:

Олег Геннадьевич Торсунов, кандидат медицинских наук, специалист по общественному здоровью, известный во всем мире писатель и лектор. В году он закончил Самарский медицинский институт, интернатуру по специальности дермато-венерология, а также Московский университет им. Дружбы Народов по специальности корпоральная иглорефлексотерапия. Доктор Торсунов прожил несколько лет в Индии, где изучал наследие Вед. Информация, полученная в результате исследовательских работ в Индии, открывает путь к знаниям и навыкам, которые доктор Торсунов применяет в своей жизни, и затем предлагает ее слушателям и читателям. Уровень мастерства Олега Геннадьевича поразителен! Например, по телефонному звонку он может продиагностировать позвонившего по голосу и дать практические советы по улучшению жизни и здоровья. Как жить в современном мире?

.

Олег Геннадьевич Торсунов - О. Омск Олег Геннадьевич Торсунов - Вещи ломающие жизнь. Олег Геннадьевич Торсунов - Торсунов О. Ответы на все вопросы - Торсунов лекции.

После смерти тонкое тело направляет его душу таким образом, что она человек настолько счастлив, что у него даже пропадает страх смерти.

есте у ое На. Ре-ое те ам о: Емем - Моск Раут Вет о Емем:

Смотрите все видео автора: Ответы на все вопросы. Ответы на все вопросы! Как не бояться в момент смерти?

В этой книге Олег Геннадьевич Торсунов, психолог и врач, специалист в .. Если бы мы не испытывали такой страх при мысли о смерти, если бы были.

Страх , за , близкого , человека. Мы желаем всем счастья!

торсунов - если человек боиця смерти

В этом видео говорится о свободе выбораИз лекции"Карма и семья" Москва Оставить комментарий Будте вежливы. Оффтоп тоже не приветствуем. Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

Читать книгу онлайн"Развитие разума: книга первая" - Торсунов Олег страх за свою жизнь, а также за жизнь близких людей (страх смерти) — самый.

Аудиолекция ОГ Торсунов 9 декабря г. Отсутствие знания о том, что такое счастье. Мужчина становится алчным, жадным и мелочным. Женщина переходит на грубую речь. Олег Геннадиевич Торсунов Психология деградации человека : Согласно ведическому знанию, корень всех страданий — это незнание, что такое истинное счастье. Согласно Ведам, только тот человек лишается страданий, который понимает в полной степени, что счастье имеет духовную природу, который понимает, что такое душа, что он — душа, что он живет вечно.

Что душа будет испытывать огромное счастье, понимая себя, то есть понимая свои духовные отношения с окружающими живыми существами.

Почему не стоит бояться смерти?

Поделиться этим видео Описание видео Торсунов лекции. Задайте свой вопрос в комментариях и получите на него онлайн видеоответ Торсунова Олега Геннадьевича! Когда он знает - как поступать, как жить, как найти выход из трудной ситуации. Знание - это счастье.

Олег Торсунов форме времени, которое вселяет в обусловленную материальным телом душу, находящуюся под влиянием ложного эго, страх смерти.

Обзоры самых популярных моделей ноутбуков на видео. Не ошибись с выбором своего элекронного помощника!

Бестрашие

Он формирует уже привязанность к тем или иным родителям, во время их полового акта происходит. Душа вместе с тонким телом попадает в сперматозоид, потом в яйцеклетку и формирует уже новое тело. Поэтому ум, наш характер, вот то, что мы чувствуем как характер — это и есть наш ум.

(Веда радио, лекция О.Г.Торсунова «Строение Вселенной».) Почему наши (Лалана Орехова. Лекция «Страх смерти – глупость». время.

Как можно не бояться смерти? Ответы на все вопросы Просмотров: Задайте свой вопрос в комментариях и получите на него онлайн видеоответ Торсунова Олега Геннадьевича! Когда он знает - как поступать, как жить, как найти выход из трудной ситуации. Знание - это счастье. Этот канал создан для того, чтобы принести знание людям и сделать их более счастливыми. Слушая бесплатные онлайн лекции Олега Торсунова, на которых он рассказывает о взаимоотношениях мужчины и женщины, о режиме дня, о причинах проблем со здоровьем и о многом другом, что волнует каждого человека, который хочет стать счастливым.

Торсунов лекции. Как можно не бояться смерти?

Жизнь вне страха не просто возможна, а полностью реальна! Узнай как это сделать, нажми здесь!